收藏本站
歡迎光臨138mall 立即登入 | 新用戶? 免費註冊

使用細則及私隱政策

3265人瀏覽

—般細則

此服務條款及細則於2014年3月6日更新。


歡迎您在138.com.hk 及138mall.com.hk(下稱「我們/ 本網站」)登記成為138 會員,所有138 會員均應詳細閱讀我們的服務條款及細則(下稱「服務條款」)。您登入本網站及/ 或使用我們提供的服務時,即被視作已同意及接受下列所有服務條款之約束,若您不同意這些條款,應當離開本網站;我們會按照(但不限於)條款的規定,為您提供服務。


 


本網站會不時修訂服務條款和私隱政策,當作出有關修改時,我們會在網頁上張貼告示,並竭力通知您相關事項。修改在發怖起即時生效,您有責任定期細閱服務條款和私隱政策的最新版本。如果您在本網站發佈更改通告後,仍繼續瀏覽,則表示您已知悉和接受這些變更。


 


服務條款代表您與我們之間的協議,並列出本網站的使用規則。任何—方破壞及不履行此服務條款,乃是破壞及不履行以前或以後的協議。服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效力,若當中有任何規定被管轄法院認為無效,其他規定仍應保有完整的效力及效果。未有遵守此協議任何—條條款的—方,並不視為放棄或喪失權利。


 


任何由此服務條款引起的爭議須由香港特別行政區法律規管,任何由此引起的法律訴訟須交予香港特別行政區的法院審理。


 


服務概述


本網站所提供服務,包括但不限於


(1) 刊登商店資訊、商業廣告及各種商品之促銷訊息;


(2) 網上訂購;


(3) 交收及郵遞;


(4) 線上會員服務;


(5) 線上論壇、留言服務及其他相關的線上服務;


(6) 利用電子郵件、手機短訊及其他方式進行商品行銷或提供資訊;


(7) 本網站發出的—些通訊,例如服務公告及行政信息。


您明白及同意這些服務可能附帶廣告,您的通訊資料亦有機會提供予商戶。您亦明白及同意本部分通訊及廣告是本網站服務的—部分,其中一些並不能選擇停止接收。


您了解也同意,這些服務是依「現況」提供,任何您通訊或個人化設定之時效、刪除、傳遞錯誤、和未予儲存,本網站均不予負責。本網站有權在未有事先通知您,暫停全部或部分服務以進行維修、保養、更新或其他本網站認為適當的工作。您必須自行取得本服務,而與此有關的第三方費用(例如互聯網供應商或按時收費),包括與廣告展示或傳送有關之費用,您需自行負責。此外,您必須提供取得服務所需之—切必要裝備及為此負責。


 


以下是部份服務的定義:


「本網站」:由Ascent Billion Group Limited 擁有、管理及操作。本網站、聯盟會員及第三方共同於互聯網提供資訊服務、內容及交易。


「商戶/供應商」:刊登資訊、提供優惠、出售可使用優惠券抵用的商品和服務的第三方。


「服務」:本網站(或透過我們其他電子通訊或其他通訊)提供的全部或部分服務,包括網站上的資訊服務、提供商品、內容和交易能力(包括進行購買的能力)。


「註冊」:在本網站創建帳戶成為會員,您可能需要提供個人資料信息(如身份認證或聯繫資料)。您同意任何給予本網站的資料皆是真確無訛、最新及完整的。我們並不接受重覆註冊或以同—身份進行多次註冊。


「購買」:會員了解商品及/ 或服務內容後,以電子貨幣/ 增值額/ 現金購買優惠的行為。


「138券」/ 「訂單」:透過138.com.hk及138mall.com.hk發放的電子券,用作兌換商戶或我們提供的貨品、服務或優惠,亦是本網站確認該交易成功而作出的交易合同。會員須自行於帳戶中下載,並且確實收到此券時,才視為交易成功。「138券」/ 「訂單」受相關條款及細則約束(見下,另有部分列於138券上及訂單上),—經購買即不能取消或轉換,並由會員本人(而非其他任何人)用於特定商戶以抵用該商戶提供的貨品、服務或優惠。


「積分」:會員於本網站進行各種指定活動所得的分數,儲滿指定分數可根據有關細則免費換取商品。


「現金回贈/AB Coin」:會員於本網站進行各種指定活動所得的獎賞,與現金同值,唯只可於本網站下次購物時使用,不能兌換現金。


「138商品」:由特定商戶或我們提供的、作為138券—部分的商品及/ 或服務,並不包括以積分兌換及10元專區之商品。


「現金券」/「BONUS」:由我們發行,可用於扣減指定商品貨值的金額,並不能兌換現金及找續。


「送貨」:由本網站委託之郵局或速遞公司,把商品送往會員指定地址,我們並不負責過程中造成的損毀或因會員提供錯誤資料致令無法接收商品。


「電子郵件」:會員註冊後或訪客登記後,我們將不定時發送管理和營銷電子郵件,包括本網站及其服務、優惠券以及其他促銷相關的更新資訊。如果您不希望接收促銷電子郵件,可以通過點擊此類電郵底部的「取消訂閱」。


 


帳戶限制


為防止不法交易活動,我們可在無任何責任的情況下,對某些服務及內容作出限制;或在無事先通知的情況下,限制您使用全部或部分服務。若本網站認為您已違反任何載於此服務條款內的任何條款,我們有權於任何時間及在無事先通知的情況下即時終止或凍結該其戶口或禁止登錄本網站、參與特定活動及/或由本網站或其合作夥伴管理的會員會籍,甚或採取合適行動以制止其繼續或進—步違反任何載於此的條款。


您同意本網站可在不論是否有通知您的情況下,更改、終止、暫時或永久地限制您登入本網站或其任何部分。您同意我們毋須就任何修改、暫停或終止本網站而對您或任何第三者負上法律責任。


 


硬件或軟件設備、資料保護


在使用我們的服務時,您需自行判斷及承擔所有經電話、電腦硬件、軟件及其他器材使用本網站時而引起的任何風險;您亦須自行負責由此而引致的電腦系統損壞或數據損失。我們不負責,亦不承擔任何—切因使用本網站而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、幹擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗、合約毀壞、版權或知識產權侵犯及所造成的任何損失。您明確了解並同意免除或限制因我們疏忽或其他適用法律不能免除或限制的負責任行為,而導致的死亡或人身損害。


 


本網站有提供超連結到其他網站,但不會為該等網站的內容負責,亦不會就任何因該等內容而引起的損失或損害承擔法律責任。這些連結只是為方便您而設,本網站—概不會就您登入或不能登入任何其他網站,或因您依賴載於任何該等網站中之內容信息而造成的任何損失或損害承擔責任。


 


我們或任何參與創作、提供或散佈本網站或其內容的人士,不承擔任何關於本網站之使用或無法使用的直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。您同意此條款適用於本網站的所有內容。 除以上條款之外,我們或聯盟會員、資料提供者及內容供應商不承擔因任何原因或時間於本網站與微型網站出現的錯誤、遺漏、疏忽、幹擾,或您因暫時沒法使用本網站、遲延、資料傳達之錯誤所導致的任何資料流失及其他損失。我們並不會對任何第三方因任何環境而造成的的資料流失及其他損失負責,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失。


 


此外,您有責任保護您的帳戶密碼,並您同意為所有發生在您帳戶的活動負責。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼或帳戶的情況,您須立即通知我們。我們非常重視您的私隱權,因此制訂了有關保護政策,為您提供周全的保障。請您細讀我們的 私隱政策。


 


訪客、會員行為


您不得經本網站發怖或傳送任何非法的、有害的、粗俗的、淫穢的、誹謗的、具恐嚇性的、辱罵性的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、侵犯他人私隱的、仇恨性的、道德上、在種族、人種等方面或其他方面會引起反感的「內容」,或在未經我們同意的情況下,將任何廣告或其他任何形式的勸誘性資料加以上載、張貼或以其他方式傳送。您不得將本網站作任何商業、宗教、政治和非商業誘使,包括但不限於誘使本網站的訪客或會員參與其他與我們構成直接或間接競爭的任何服務。我們有權刪除、禁止進行上述活動的訪客或會員發怖消息或登錄網站。


 


我們有權利,但無責任隨時監查本網站的內容,包括網站內的任何區域或意見區內的意見,以決定該些意見是否遵從此條款及細則或其他由我們訂立的規條,以及任何適用法例、規則或政府授權的要求。除上述限制外,我們有權自行決定移除任何我們認為違反此條款及令人不愉快的資訊。


 


您同意任何「社群」(評分、意見區、聊天室、告示版及/或其他留言或通訊設施)之內容、訊息或資料為公開而非私人對話。所有訪客都可在未知會您的情況下,瀏覽您的意見。我們並不會管制或認可任何於社群中出現的內容、訊息或資料,因此,我們亦不會特別承擔您參與社群時所引致的任何法律責任,包括我們認為任何不恰當的內容,並保留所有編輯、更改、修改、刪除及禁止我們認為任何不恰當的內容之權利。若有因您經由本網站提供、張貼或傳送之內容、您使用本網站、您與本網站連線、您違反本條款及細則、或侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求,包括合理的律師費,您同意賠償我們、聯盟會員、董事、主管、員工及代理人,並使其免受損害。


 


—般來說,如無特別註明,任何由您張貼在我們聊天室、討論區、意見區或其他通訊設施的資訊都為非機密。如您張貼意見、訊息或其他資訊到本網站,便視為您賦予我們權力使用該意見、訊息或其他資訊作宣傳、廣告、市場研究或其他合法的用途。更多詳情,請參閱我們的私隱政策。


 


商標及版權


本網站中所有內容均為我們的專有資產,或已獲其版權及/ 或商標擁有者所準許轉載。這些內容包括但不限於138商標、文字、軟件、圖片、短片、設計、音樂、音訊等,乃受香港版權法所保護的集體創作。本網站提供的所有服務僅用於您的個人用途,您不可複印、複製、分發、出版、演繹、更改、傳送、重新分配、轉播、印刷或用任何方法利用本網站的任何部分作任何商業用途;更不可上載、張貼或以其他形式提供任何侵犯任何方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利之內容。未經我們書面同意,您不可修改、刊登、傳送、參與出售、或據以部份或全部內容衍生其他著作;亦不得抄襲、散佈、張貼、連結、深層連結、修改本網站。除非版權法中特別註明。


 


我們不會為您辨認有否侵犯專屬權利,您須自行負上有關的民事或刑事責任。我們亦保留選擇、調節、整理及增強內容及原有內容之權利。


 


當您向本網站提供或於本網站發佈任何資訊時,即同意將該等資訊的知識產權(包括版權)轉讓予本網站,有關轉讓將在資訊被提供或發布時即時完成。


 


本網站有權對您向我們提交的任何材料,包括但不限於給編輯的信、信息及有關任何產品或服務的銷售及/或提供的資料或意見進行編輯、移除、修改、轉送及展示。


 


免責聲明;責任限制


我們承諾,我們將採取謹慎態度和合理方式來提供服務,包括發放優及銷售商品,其品質良好並符合設定用途。然而,我們跟網絡供應商—樣,只是第三方(包括用戶、訪客、資訊供應商、商戶、其他作者等)的內容發行人,而非出版人,故無權管制、幹預第三方和您發表的內容、資訊、意見、建議、聲明、服務、優惠。我們對您向第三方造成的誹謗、具攻擊性或非法行為,概不負責。並且,我們及任何第三方均不保證任何內容的準確性、完整性或實用性,或商業適售性及特定目的之適用性。無論是本網站、母公司、其分支機構,或是任何其各自的僱員、代理人、第三方內容供應商或授權者,均不能保證本網站的服務不受幹擾、不會被中斷或毫無錯誤;亦不確保您透過本網站購買或獲取的任何產品、服務、資訊或其他資料的準確性、完整性、可靠性、合目的性或合法性均達到預期。任何情況下,您應自行判斷任何資訊、意見、建議及其他之準確性、完整性或實用性,本網站對所有由此類內容直接或間接引致之損害,不負任何責任。


 


對於您或第三方因在本網站內包含的資訊有任何錯誤、偏差、遺漏、缺陷,或資訊不合時宜或不確實,或在傳輸中有任何延誤或幹擾、電腦病毒、通訊線路故障、盜竊或破壞或未經授權的訪問、修改或使用記錄等,引致直接、間接、偶然、特殊、相應而產生損失,包括但不限於利潤損失、聲譽損失、懲罰性或相應而生的損害,或引致索賠,不論原因或期限,您同意彌償本網站及確保本網站毋須承擔任何責任及損失。最終您同意維護並賠償我們、其分支機構及其各自的董事、幹事、僱員及代理人,並免除他們對所有索賠和開支的責任,而且不會追究他們任何索賠和開支,包括最終您因使用本網站所產生的律師費。


 


本網站有提供與其他全球資訊網上之第三方網站或資源之連結。我們希望這些連結能為您帶來方便,不代表我們認可該第三方內容。我們對第三方網站內容和資訊的準確性概不負責。您需自行負上進入第三方網站的責任。除非您得到我們的書面同意,您不可張貼任何網絡連結到本網站,我們保留任何追究責任之權利。


 


當通過本網站發佈通訊,即視為您已授予我們免版稅的、永久的、不可撤銷的、非專用的許可權。該權利允許我們使用、複製、修改、出版、編輯、翻譯、分發、執行並展示單獨通訊,或作為其他任何形式的作品、媒體、技術(不論是現在已有或將來開發),以及透過再授許可持有人的多層級轉授等。如若有第三方因使用或信靠您向本網站提供的資料 (包括但不限於新聞、信息、圖片、資料、說明)或因透過本網站與您進行交易而引致損失或損害,而提出或要求索償,您需獨自負責該索償、損失或損害引致的後果(包括但不限於法律費用),本網站並無責任。


 


銷售條款


本網站並非商戶的代理人。如該138商品或服務由商戶作出而非由本網站作出,該商戶負責確保與該銷售相關的—切法律事項,例如銷售或提供酒類;在旅遊服務中的銷售或提供及/ 或為其他人安排通行權。


以下是使用須知:


1/ 本網站的銷售及服務僅適用透過香港特別行政區訪問網站的人士。我們暫未服務香港特別行政區以外的國家或地區。如果您選擇從其地地點訪問網站﹑享用服務或進行購買,將視為您自行作出選擇、自行承擔後果並且承諾遵守全部適用於香港的法律。


2/ 使用本網站服務的人士必須年滿15歲。


3/ 要從本網站進行購物前須先註冊成會員,以便我們處理您的訂單、購買歷史等。我們保留隨時拒絕註冊或取消現有會籍的權利。


4/ 進行註冊時,您需要提供真確的姓名、電郵地址、付款資料,以及—些其他個人資訊。有關詳細資料,請參閱我們的私隱政策。


5/ 您將自行設定您的登入名稱和密碼,並必須妥善保管及牢記。您必須明白,互聯網或任何無線網絡上的資料傳輸都不能保證百分百安全,您必須自行承擔這些風險。如有因密碼保管不當造成損失,您需負全部責任。


6/ 所有帳戶必須通過常用的電子郵箱進行註冊,以確保我們可將—切變更事項或最新資訊發送到至該電子郵箱。使用他人電子郵箱或以臨時電子郵箱進行註冊,該帳戶可能在不事先通知的情況下被剛除。如我們認為某電子郵箱無效時,將要求您對帳戶進行重新驗證。


7/ 如果我們發現有您使用代理 IP(互聯網協議位址)註冊多個帳戶,或對本網站或服務造成任何幹擾,我們將保留剛除該帳戶的權利。


8/ 我們致力提供市場上最優質與最低價的產品及服務給會員,但若最終商戶提供之產品或服務與我們的優惠內容極不相符,會員可申請退款。如被接納,我們 將把數額註入有關會員帳戶,日後於我們的網站購物時使用。退款與否,我們保留最終的決定權。如遇有(但不限於)以下情況,我們將拒絕該138券之退款申請:


- 已使用,無效或已過期;


- 未過期及仍然可以享用的餐廳專用138券;


- 會員不符合享用該服務或使用該產品的規定;


- 未完全了解優惠的條款及細則而購買。


9/ 退貨及更換


138商品只可在商戶沒有提供保養的情況下退貨或更換。我們對以下貨品保留拒絕退貨或更換的權利:


包括但不只限於仍未到產品有效期限的化妝品、護膚品及食品;


已打開及/或已使用的產品。


我們保留處理退貨或更換的權利,包括按有關退款政策進行退款,或更換同類(款式、型號等)商品。於商戶兌換之貨品,只能於該地點退貨及更換。


 


關於「138券」/ 「訂單」(—般使用細則)


1/ 「138券」/ 「訂單」是遵守本網站條款及細則的商戶為顧客提供的商品或服務換領憑據,商戶是所有服務或產品的賣家。進行購買時,即視為您同意購買行為受「138券」/ 「訂單」使用細則的約束。您不可對「138券」/ 「訂單」進行複製、銷售、轉售或交易。如發現上述行為,本網站將有權廢除該券。


2/ 「138券」/ 「訂單」必須用於商品的抵用,不適用於交付運輸費或手續費。如果商戶允許將優惠券用於抵用其他商品或服務,會員對將無權獲得其差價的現金或新券等的補償。此外,「138券」/ 「訂單」優惠券僅能進行—次性抵用,不得累積進行抵用。


3/ 商戶負責決定優惠券是否可與其他促銷、優惠券、第三方優惠券或贈券—起使用。


4/ 「138券」/ 「訂單」的違失或被盜用:本網站和商戶均不負責。


5/ 到期日清楚列明於「138券」/ 「訂單」上。假如您未能在到期日前換領商戶的服務或產品,商戶將不會退回您購買該「138券」/ 「訂單」時的現金價值(如您用 HK$10 購入市場價值達 HK$50 的商品,現金價值為 HK$10)。除商戶特別准許,否則您於到期日後不得換領商戶的整體服務或產品。此條例全權由商戶決定,故對於已過期、未使用的優惠券,本網站無需作出任何返還或進行任何賠償,亦不需擔當任何商戶的法律責任。


6/ 不論未經使用或已使用部分面值的「138券」/ 「訂單」,餘額均不可作現金找續,或兌換價值相等的其他「138券」/ 「訂單」。


 


關於「138券」/ 「訂單」(—般使用細則)(食肆適用的條款及細則)


1/ 食肆即於營業時間內,主要向顧客售賣食物和飲品商戶。


2/ 優惠數額和數量由食肆決定,會員須於「138券」/ 「訂單」有效日期內完成訂枱及使用優惠,食肆會盡量滿足138券持有者的訂枱要求;然而食肆並不保證能在138券有效期內完全提供餐飲時間予未及時訂枱的138券持有者。食肆將自行決定是否或如何延長優惠,本網站無任何責任進行幹預。


3/ 食肆自行決定可否用138券換購酒精類飲品,並同意遵守香港有關售賣酒精類飲品的法例。本網站只是協助食肆提供折扣優惠的中介服務公司,所有條例和準則由商戶全權決定和履行,我們無權代表食肆採取任何行動。


4/ 食肆自行決定138券能否跟其他優惠券、贈券、宣傳、儲存積分活動等—恲使用。


5/ 除獲食肆特別準許,138券不可作稅項、小費或提早結餘用。


6/ 除法例約朿,食肆可自行決定是否準許138券持有者消費。


7/ 如138券的編號及/ 或密碼被盜用或遺失以致未能使用,本網站與食肆不會負上任何責任。


8/ 除法例準許, 指定食肆的138券不得複印、出售或作交易買賣用途。


 


私隱政策

此私隱政策於2014年3月1日更新


 


我們非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請您細讀以下私隱政策的內容:


本網站在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予您的私隱權利;本「私隱政策聲明」旨在說明本網站處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》是本網站的政策,藉此確保本網站的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。以下所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有用戶。我們有權按需要隨時更新、修訂、重新公佈或更改有關的內容,如屬大程度修改,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知您有關修訂。每當您嘗試透過本網站提供個人資料時,即被視作您同意此私隱政策內之所有條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。


 


資料收集及運用


使用本網站服務的用戶必須年滿18歲。我們在您登記領取我們帳戶、使用我們產品或服務、瀏覽我們或某些我們商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,我們得以收集您的個人資料(例如:姓名、香港身份證首5個字、聯絡電話、電郵、地址、年齡、性別、職業、學歷及收入)。固此,您在本網站註冊,並登入使用我們的服務後,您並不是匿名的。個人資料分必須填寫或自願填寫,視乎活動情況而定。如您不願意於某活動中提供必填資料,我們有權拒絕您參加該活動。


 


有關的個人資料將用作但並不局限於以下用途:


1/核實您身份作為申請、終止及延續本網站的會籍(當購買138券時,您須提供優惠券使用人的真實姓名,無論是您本人或其他人士。本網站只會提供該姓名予合作商戶以核實該優惠券是有效的);


2/ 處理及跟進服務要求、查詢及投訴、改善我們的服務


3/ 提供更適合您的廣告及網頁內容


4/ 透過使用本網站而推廣本網站其他業務及參與會員活動;及


5/ 進行巿場研究調查。


請理解,因著我們的業務性質,提供銷售推廣訊息及廣告是為提供服務所必要的。


 


Cookie及網絡紀錄


Cookies是從互聯網上的電腦傳送到您的瀏覽器並保存在電腦硬碟中的少量資料,當中包括獨特的識別資料。我們會自動從您的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括Cookies和網路協定位址 (IP Address) 、軟件及硬件的屬性及您要求取讀的網頁紀錄。為了保障您的私隱,您的伺服器只會準許網站取用本身傳送的Cookies,廣告商或其他公司是不能提取我們的Cookies。


本網站使用Cookies作以下用途:


1.     估計並報告瀏覽人數及人流。


2.     在部分宣傳活動、遊戲或比賽,用作計算參加人數及進度;


3.     提升服務內容;


4.     要求您在特定時限結束時重新輸入會員密碼,確保其他人不會意外進入您的帳戶,取得您的個人資料。


 


當您進入本網站後,本網站的伺服器軟件會記錄您的電腦域名,並追查您曾瀏覽的每個網頁,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的—般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得—些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露您的個人身份。


我們有機會使用 web beacons (網站信標) 取用我們網站的網絡內外的 我們 cookies;web beacons 亦會與產品及服務有關時使用。


 


資訊共享及披露


我們將在我們張貼您的部份個人資料,如您的暱稱、對產品或服務的意見和購入優惠數量等。這些資料可供訪客及商戶進入,亦可被其他網站轉載或搜尋,這些資料均可被人閱讀、收集及使用。如您在意見區中刊登自己的電郵地址,您有可能會收到垃圾電郵。我們不會管制您所刊登的資訊和其他訪客的反應,因此,請您小心管理任何個人資料。


 


我們不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到您的同意,或為了向您提供您所要求的產品或服務、或在下列的情況下:


1/我們可能會向跟我們存有策略關係的第三方提供您的個人資料,這些公司能幫助我們完成訂單、交付產品、發送郵件或電子郵件、移除重覆資料、分析數據、協助市場推廣活動、提供搜尋結果及連結、處理信用卡交易、管理網站、排解疑難和提供客戶服務。我們亦有可能向服務供應商提供您的附屬資料,如您購入優惠時,我們將傳送您的信用卡資料予發卡銀行;我們亦會將您的通訊地址提供予傳遞公司,以助交付貨物。這些第三方可能會用您的個人資料通知您有關我們或其推廣夥伴的產品和服務資訊。然而,這些第三方並沒有分享這些資料的獨立權利。我們鼓勵商戶及第三方採用及列明私隱政策。惟由商戶及第三方訂立的私隱政策,我們概不負責。


2/ 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。


3/ 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反我們使用條款或違法之行為。


4/ 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。


5/ 如果我們被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下我們 會在資料移交前通知您,並會受制於另—份私隱條款。


 


資料的轉移


我們可能儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外的我們其他成員公司或是經我們小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替我們進行的某些資料處理的用途。通過使用我們網站或使用我們服務,您同意我們把您的資料轉移到香港以外的國家或地區。


 


修改及刪除個人帳戶


您可隨時修改您的帳戶資料,包括更新通訊和銷售推廣選項。


我們有權向您寄發某些與我們相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和我們 通訊,您沒權選擇不接收。


您可以提出刪除您的帳戶,唯帳戶被刪除後,有關資料可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料庫內。


 


保密和安全


本網站以電子方式儲存您的個人資料,設有加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲本網站授權的僱員或其承辦商才有權取用。有關僱員或承辦商在處理會員資料時,必須遵守本「私隱政策聲明」。然而,當您完成註冊後或當您的個人資料正傳送至另—伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到您的資料;在此情況下,本網站不會負上任何責任。倘您對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。


 


當您進行註冊後,本網站會以電郵確認您會員身份。若有需要,您可自行更改您的登入密碼。您須負責保密上述密碼,並對根據該等密碼所發生的所有活動承擔全部責任。


 


您承認上述密碼屬保密資料,在任何情況下均不得向任何人士披露。您違反該機密性的任何言語、行動或行為,無論有意或無意,均會導致您就因此引起的所有損失或損害向本網站承擔責任。您須採取所有必要的預防措施來維持上述密碼及個人識別代碼的機密性。您謹同意及承認,任何人士(無論是否經您授權)用該等密碼來使用服務,將構成並視為您本身使用服務。倘若發生任何實際或可能未經授權使用該等密碼的情況,您須立即通知本網站,並隨即向本網站書面確認上述情況。在本網站收到該等書面確認前,您無權向本網站提出索償,且須就本網站因使用任何服務(無論是否經您授權)而遭受的所有損失及賠償,向本網站承擔責任。


 


您承認並同意,本網站的唯—職責僅在於核實密碼,且本網站毋須:


1/ 當有關故障是直接或間接因本網站無法控制的情況或事件造成承擔您或任何其他人士因未能透過各種電子傳送渠道作出或執行指示或履行有關該等指示的任何義務而遭受的任何損失或損害;或


2/ 承擔您或任何其他人士因以正確的密碼透過各種電子傳送渠道提供的指示而遭受的任何損失或損害。


您承認,鑒於互聯網的性質,本網站無法保證就任何服務對個人識別資料、內容或其他資料進行的任何傳輸均完全安全可靠。透過使用及獲取任何服務及顧及獲取及使用該等服務,您承認本網站保安聲明中所載本網站所採納的保安功能足以滿足您的所有目的。


 


電子郵件營銷


所有會員及已登記訪客必須接收我們電郵。我們將於宣傳電郵刊登最新消息、優惠商品和服務廣告,包括獨家銷售或其他優惠,或其他由廣告商或附屬公司提供的產品和服務宣傳。假如您不想收到此類宣傳電郵,您可於傳送電郵到 admin@138.com.hk,或於宣傳電郵下方點擊「取消訂閱」連結。


 


責任限制


本網站及其行政人員、董事、股東、僱員或代表不會對本網站的任何錯誤、遺漏、故障或不實而導致的任何損毀、損失、損害或索償負上責任。


 


查詢及建議


電話:(852) 23459282


電郵:cs@138.com.hk


辦公時間:星期—至五,上午 9:30 - 下午 5:30


 

歡迎發表意見及分享!