收藏本站
歡迎光臨138mall 立即登入 | 新用戶? 免費註冊
目前位置: 首頁 > Any Moment Cafe
分类筛选
瀏覽歷史

Any Moment Cafe

一間真正有屋企感覺的 Cafe究竟需要具備什麼條件? 有華麗的裝修? 有特色的佈置? 好像都不是最重要。真正的需要, 莫過於殷勤的服務及親切的笑容!

為於旺角的Anymoment Cafe就是一間擁有以上優點及提供無煙空間的Cafe。
一進入店裡,有些進入了海底世界既感覺, 牆上有美麗的童話故事圖畫, 場內的梳化很舒服,三五知已相聚就如坐在家中一樣!

至於食物方面都很有質素,例如煙三文魚露筍螺絲粉、拿破崙海鮮肉醬意粉、秘製雞翼等都是推介之選,尤其是秘製雞翼十分惹味,一定要試。另外,還有新菜色店主親自推介,特色龍利柳帶粉亦是必食招牌菜,香濃的白汁是特製的,再配以新鮮嫩滑的龍利柳配意粉、螺絲粉,口感一流,真是令人回味無窮。作為晚餐是不錯的選擇!
官方網站: http://https://www.facebook.com/AnyMomentCafe
分類瀏覽:
0個記錄 跳至第