收藏本站
歡迎光臨138mall 立即登入 | 新用戶? 免費註冊
目前位置: 首頁 > The Arteople
分类筛选
瀏覽歷史

The Arteople

我們是誰?
我們原是一群聚集一起玩藝術的人,於2012年在Facebook《藝民集》成立專頁與人分享藝術資訊及各自的創作。此組織更廣邀不同對藝術有興趣之人仕,一起舉辦展覽,不定期地將各自的藝術創作之成果發表。

我們的使命
我們深信藝術必需要承傳下去,教育並跟人分享,是我們這一群已經起步的蟻民必然的使命。我們懷著這使命,希望將藝術推廣,讓更多人接觸得到及更認識藝術。我們願意踏出多一步,於2014年成立藝術推廣及教育機構The Arteople,籌劃各類的藝術相關課程,讓小朋友,以至大人都可以得到玩藝術的機會。

我們的願景
The Arteople是因應藝民集而產生的一個概念,透過The Arteople,藝民們可以有更多途徑發揮自己的才藝,平衡生活,創作與工作。The Arteople的部份收益將會用作支持非牟利團體藝民集,使藝民集可以更廣泛地推廣其理念,並能暢順地運作下去。
官方網站: http://www.arteople.com/
分類瀏覽:
0個記錄 跳至第